Ты моё неиспитое небо...

Светлана Бурашникова
Ты - моё неиспитое небо,
Неразгаданный мною пульсар*.
Я – твоя неизбывная нежность,
Твой источник и вечный пожар.

Ты – мой дождь, умывающий душу,
Моя боль, моя радость, печаль.
Я – твой ангел, ниспосланный свыше,
Свет, манящий в безбрежную даль.

Мы с тобой  - целый мир и при этом,
В нашем мире ведь мы  не одни.
С нами рядом, как звёздочки, - дети.
В них, я думаю, все наши дни

И минуты, и долгие годы
Отразились, как небо в реке.
Это наша с тобою порода!
Даже, если они вдалеке,

Мы незримою связаны нитью.
Мы – вселенная, проще – семьЯ.
И, конечно, без вас не прожить мне,
В этом суть и закон бытия.

Ты моё неиспитое небо…

18.05.2011



* Пульсар – нейтронная звезда: астрономический объект, испускающий мощные, строго периодические импульсы электромагнитного излучения в основном в радиодиапазоне.