Чтобы в жизнь претворить

Штирман
Чтобы в жизнь претворить
Терапию-геноцид
Надо фабрики, заводы
И колхозы развалить!

Цель достигнута и вот
Кто же даст теперь приплод,
Чтоб приплод тот подрастал
Крети прибыль создавал!

Расчёты сделав наобум
Кретин объявит беби бум
Даже нищая страна
Ему приплод дарить должна!

Подрастающий приплод
В любви к кретинам воспитает
Приплод растить будет доход
И с ним он горя не узнает!