Молитва - вздох, души дыханье

Юрий Колодний
* * *

Молитва – вздох, души дыханье,
Святаго Духа созерцанье.
Мольба о помощи под кровом,
Добролюбивым тихим словом.
В сиянье света – боль, тревога,
Любви заветная дорога.