февраль

Ланс Рыцаревич
Мой февраль во мне навечно..
Так устроен это Мир..
Тот, где, тенью, робко, спешно.. я играю в свою жизнь.
Взоров огорченье, радость, чьи овации? - плевать..
Миокарда сокращенье, до антракта-б доиграть..
Видишь ли во мне ты правду, ложь, притворство, либо фальш.
Мне плевать на всех, придворных.. чьи уста - змеиный яд.
Жизнь научит ошибаться, будь уверен, это жизнь...
И смеяться стиснув зубы если уж душа болит.
Ей поверь, совсем неважно - Шут ты или же Король?..
Пред её глазами равен; раб, убийца и герой.
Все попытки к бегству - тщетны.
Способы обмана - бред.
Мой февраль во мне навечно.
Так устроен этот свет.
Шум дождя, дым сигареты, чашка кофе.
Снова в бой, наслаждайся жизнью "воин".
Цени правду и любовь.
18.05.11