Уж закатную песнь допевает певец златокрылый...

Элеонора Светлая
Уж закатную песнь допевает певец златокрылый,
И сгущается ночь над моими худыми плечами…
Надо стать очень храброй, найти, отыскать в себе силы,
И разрушить все то, что приносит с собою печали…

Чтобы вновь небосвод засветился румяным рассветом,
Чтоб вздохнуть полной грудью и взор свой, потухший, не прятать,
Чтобы стать вновь девчонкой, бегущей с огромным букетом,
Чтоб хотелось летать и мечтать, а не только лишь плакать.

Надо мне научиться мириться с той правдой, что горше полыни…
Слез печали не лить понапрасну, себя беспрестанно жалея,
Быть серьезной и злой, не надеясь на случай отныне…
Жить хочу!!! Видит Бог, я смогу, я добьюсь, я сумею…