Да, мы не Боги! Что - ж теперь унынье?

Элеонора Светлая
Да, мы не Боги! Что - ж теперь – унынье?
Небес лазурных высь к себе всё также манит…
Нам крыльев складывать нельзя вовек отныне,
Желаем жить мы в облаках, а не в тумане.

И пусть не всем нам солнышком согреться,
И пусть гроза настигнуть может нас в полёте,
Но только высотою живо сердце,
И плечи расправляются на взлёте.