Пусть будет так, а не иначе

Юрий Колодний
* * *

Пусть будет так, а не иначе…
У каждой песни свой черёд.
Без теплоты и камни плачут,
Без доброты на сердце лёд.
Без теплоты душа страдает
В безмолвном холоде грехов.
И слово силу обретает
В чудесном таинстве стихов.