На Шабат!

Наталья Клепикова
Шабат шалом! Шабат шалом!

Пусть Божий мир придет в Ваш дом!

Любовь теплом согреет всех,

И будут слышны радость, смех.

Звучат лишь добрые слова,

Вера в сердцах будет жива.

Прославь Творца Его народ,

Средь славословий Бог живет!