Ночь

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Ночь темна. Я одинока.
Лишь струится лунный свет.
Он в твои стучится окна,
Сей предатель мной отпет.

Ночь меня совсем не греет,
Без тебя она пуста.
А душа-глупышка верит,
Что исполнится мечта.

Вот одна слеза упала.
И вторая на щеке.
Обрела. Но потеряла,
Чувства спрятала в тоске.

Вспоминаю. Больно очень.
Не спасает в сердце лёд.
Не нужны другие ночи!
Эта пусть меня убьёт.