Экспромты 2011-4-15

Коган Татьяна
Чек с большою суммою
На столе с журналами...
Это я засунула
Ручками удалыми.

Голова дырявая,
Деньги - дело нужное,
Муж найдёт - не зря же я
Женщина замужняя.

==============

Бегают по домику
Маленькие гномики,
Маленькие гномики покоя не дают.
В руки взявши ломики,
Рвут романов томики,
Мебель расцарапывают и посуду бьют.

Трудятся без лени и
Прячут в измерение,
Кажется, четвертое все вещи от меня.
Есть такое мнение:
Эти завихрения
Сгинут, если пить не буду минимум три дня.