Майское танго

Ирина Журавлина
Майское танго на крыше
Самых высоких зданий,
Выше, как можно выше,
Дальше от всей земли.
Скрипка играет, слышишь?
А время и расстоянье -
Это всего лишь точка,
Здесь мы её нашли.

И пусть я немного в прошлом,
На два часа, на нисколько.
Просто к тебе чуть раньше
В окна глядит рассвет.
Как быть на месте тошно...
Нам бы уехать только!
Можно в соседний город,
Главное - взять билет.

Чтобы два наших "завтра"
Стали одним "сегодня",
Чтоб с одного перрона
В общий наш день сойти.
Что ляжет нам за карта -
Воля на то Господня.
Нам ли об этом думать??
Нам лишь - вперёд идти!