Улыбка!

Алексей Калиманов
      Как хорошо,что есть твоя опора!
      Твоя улыбка и твои глаза.
      Моя Любовь к тебе,родная безо спора...
      Не плачь ты милая,висит уже слеза.

      Твоя улыбка...Две ямочки на щечках.
      Прищурив брови и ресницы приподняв.
      И губ те трещинки витые в уголочках.
      Я улетаю сразу..за плечи обняв.

      Ресницы наряжаешь словно праздничную ёлку.
      А брови тонкими полосками глядят.
      Зрачками колешь ты..больней иголки.
      А носик просится по небу полетать.

      И я всегда ловлю себя на мысли.
      Что Фея ты крылатая моя.
      Летаю я с тобой в загадочные выси.
      Непостижимые и дальние края.

      Как только ночь туманом заплетает.
      Мы отправляемся в свой сказочный полёт.
      Миры заветные в экстазе вырастают.
      И ночь желаньями запретными зовёт.

      И наше ложе превращается в корабль.
      Летает по мечтаньям бороздя.
      Извёзды превращаются в ансамбль.
      Играют нам мелодию дождя.

      А месяц желторогий запевала.
      Поёт такие песни нам лучом.
      Душе бывает в теле места мало.
      Она танцует в небе голубом.

      И крепко взявшись мы с тобой за руки.
      Танцуем своё танго до утра.
      Под все..дыханий наших звуки.
      Обвиснут тряпкой...в нежности тела...