Так не бывает...

Ольга Коваленко-Левонович
Так не бывает: встретишь человека,
И жить уже не можешь без него?
Бывает. Знаешь, что не хватит века,
Чтобы познать и выслушать его.

С ним надо жить. Дышать, любить, общаться,
Порой без слов, средь шума и в тиши.
Почти не думать, что такое счастье,
А просто чувствовать: он – часть твоей души.

И перед Вечностью, что дышит Непонятным,
В преддверии Небесного пути,
Так не хотим мы размыкать объятья.
И вместе нам хотелось бы уйти.