навсегдастобою

Павел Максимов 2
                ...

               ты меня не отпускай
               как молитву повторяю      
               ты меня всегда желай
               я в тебя душой врастаю....   

               я пою не про любовь
               я ТЕБЕ слагаю песню
               я хочу чтоб были вновь
               навсегда.. с тобою вместе.

                ...