Ты мне не кум, не сват, не брат..

Людмила Линдтроп
Ты мне не кум, не сват, не брат..
Ты только память...
Которая,  не наугад,  из всех оставить
Тебя лишь выбрала, как сад,
Что ближе вёсен,
А в осень чаще  грустноват.
...Но только в осень.