Экспромты 2011-4-12 Небо зовёт

Коган Татьяна
Прошло полвека. Чередой бегут года.
И звёзды множатся, и делятся молекулы...
Но Юре будем благодарны мы всегда
За то, что первым он тогда сказал "Поехали!"

++++++++++++++++

Поколесил я, где я только не был,
Событий многих стал я очевидцем,
Теперь зовёт и страстно манит небо,
Но мне туда не стоит торопиться.