Хочется

Анастасия Яншина
Чем это всё закончится?
Что будет дальше?
Мне перемен так хочется.
Как можно раньше.
Мне ждать и верить хочется,
Чтоб стать счастливой.
И жить без одиночества,
И быть любимой.