Полезность Божьего страха

Людмила Дзвонок
           "...ты взвешен на весах и найден
           очень легким" -
               Библия, Даниил 5:27.

           "Начало мудрости - страх Господень,
           и познание Святого - разум" -
               Библия, Притчи 9:10.

Была нагой, нагой жила
В Едеме Ева, Божьем рае,
Не захотела быть святой
И оказалась в другой стае.
Открыв глаза на мир греха,
Туда сама же опустилась.
За годы жизни, бытия,
Ну, до чего же развратилась!
Торгует телом, красотой,
Всем тем, что отдал Бог ей даром.
А будет на весах пустой,
Придется встретиться с пожаром -
В огне придется быть душе,
В том вечном пламени озерном.
Но время есть, чтобы еще
Подумать всё-таки о горнем,
Путь изменить и свято жить,
Быть верной, наслаждаться в браке,
И Бога ревностно любить.
Полезно быть всем в Божьем страхе.
                18.05.2011

Отклик на стихотворение Георгия Зурабишвили
"Навьюченный верблюд" http://www.stihi.ru/2011/05/17/2682