Экспромты 2011-3-29

Коган Татьяна
Случайность с нашей точки зрения -
Невероятность, эфемерность,
Их групповое повторение
Похоже на закономерность.

======================

Родственных рифм избегая,
Всё же c собой не строга я.
Случай - естественный случник,
Но крайне редкий разлучник.