По Компасу

Алексей Кочанович
Стрелка - магнитная ! Движется- в компасе.
Следуя ей - очутишься на полюсе.
Если Твой Путь до Желанной Звезды,
В этом поможет лишь Компас Души !
         
          
 фото-коллаж автора