Экспромты 2011-3-22 Ключ

Коган Татьяна
Она была, как солнца луч...
Нашел я к ней, представьте, ключ.
Мы вместе, что ж, терплю пока...
А ключ? Не от того замка...

================

Мне не нужен ключ от сердца твоего,
Без любви живет подружек большинство,
Дай ключи от виллы и от Ламборджинки,
Буду круче Милки, Надьки и Маринки.