Приятный конгломерат сплетений...

Игорь Зим
В твоих глазах семь пятниц на неделе.
В твоих руках... беспечности порок.
Но если взять на самом деле...
Внутри тебя...серебрянный поток.

В твоих устах...улыбка мирозданья.
В твоей душе драконов всех не счесть.
Но всякий раз, спешу я на свиданье,
Пытаюсь заново тебя прочесть...

В твоих ушах...мелодия лоснится.
В твоём мозгу...скрипичные ключи.
И надо ж было так случиться...
Тебя мне встретить в той ночи.

И что теперь? Вулканы и кипенье...
А что потом? Объятья и слеза...
Полярностью меняются мгновенья.
И радугой сменяется гроза.