Лестница

Коган Татьяна
Лодка-фонтан у её основания.
Есть ли в Европе прекраснее место?
Стоит подняться - и площадь Испании
Тонет внизу, вся в цветах, как невеста.
Незабываемый и восхитительный,
Истинно вечный до слёз и до зуда
Цезарей, дуче и прочих властителей
Азбучный город у ног. Просто чудо!