Рябина

Александр Чуманский
За окошком рябина
И подруга Луна,
Как тебя я любила
Знает только она

Наши долгие ночи,
Губы в сладком бреду,
Даже если захочешь
Я к тебе не прийду.

ПРИПЕВ:
Прошла любовь, коротким было счастье,
Сгорел костёр на островке души,
В холодное осеннее ненастье
Ко мне ты возвращаться не спеши...

Мне бы самую малость,
От былого тепла.
Ничего не осталось,
В сердце только зола,

Треплет волосы ветер -
Брат осенней тоски,
Нежен был и приветлив,
Но задул угольки.

ПРИПЕВ:

Завтра грянут морозы
Мир остудит зима,
Но не высохнут слёзы -
Виновата сама

За окошком рябина
Грустной ночью без сна,
Как тебя я любила
Знает только она.

ПРИПЕВ: