Подвид

Шеннон Свон
Якорь в снег.
Крылья внутрь.
Хлопья век.
Сердца утварь.
Жадно, всласть,
Мелом, мелом
Рисовать
На белом.

Под шумок
Слопать лопасть.
Голышёк
Смотрит в пропасть.
На метле
Да за веру.
Снизу тлен
И сера.

Дымом трав
Серых, серых,
Из канав
В стратосферу.
Тащит из
Чрева неба
Пуповину
Рыба.

Замести
След от смерти.
Под пластид
Крылья крестят.
С мостовой
Пеплом в воду.
Ничего –
Порода.

7.01.2007г.