Тупиковое танго

Магомед Манташов
                "Танец Любви."

     "Однажды, на танцах, спустившись с высот
      Судьба пригласила Любовь на фокстрот,
      По тонкому стану скользила рука,
      Но поступь партнёрши была нелегка...
      ...Её она властно тотчас обняла
      И дальше движенье сама повела...
      Рождалось единство в слиянье двоих,
      И все расступились, взирая на них.
      Запомни, так было и будет всегда:
      В объятьях Любви может много Судьба."
                (Злата Литвинова. Стихи.РУ.))

Пародия: Тупиковое танго.

В рифмах у Златы, скатившись с высот,
Судьба пригласила Любовь на фокстрот.
Не только по стану скользила рука,
Но и туда норовила... Слегка
Любовь покраснела, затем улететь
От тех упражнений срывалась, в ответ
Судьба, прижимаясь, шептала: Да, да,
Что я не мужчина, совсем не беда,
Заскочим давай в сладострастное "танго"...
За это свожу тебя в заросли манго.
Не нравится танец такой, в нашей паре,
Отправлю сидеть олигархом на нары.
В Любви очень многое может Судьба,
Что лучше всего, можешь выбрать всегда.
За разрешённое хитросплетенье
могу тебе денежек дать на варенье...

Но хватит мусолить мне этот разврат,
я автору вот, что хотел бы сказать,
по Маяковски убийственным словом:
Что ищешь в фокстроте своём, однополом?
Запомни, согласен,
                так будет всегда,
В лесбийской любви может много Судьба,
Но только не могут
                развратности эти
порадовать, в Танго,
                зачатые дети.