Толстый грифель царапает стену

Таша Инглези
Толстый грифель царапает стену.
То ли о счастье, то ль об измене
Хочешь ты миру всему рассказать.

Неровные буквы ложатся в две строчки,
Но здесь не хватает заключительной точки.
Ты ставишь безмолвный вопрос.

Темнеет окно и опущены шторы.
Где-то на дело торопятся воры.
И снова тебе этой ночью не хочется спать.

Ты хочешь найти на вопрос свой ответ.
Ты ищешь его уже несколько лет.
Крошатся под пальцами листья засохших роз.

Ты целую ночь ждешь телефонный звонок,
Ты весь напряжен как взведенный курок,
Но снова всю ночь в квартире твоей тишина.

Она не ответила, опять не ответила.
А может она твой вопрос не заметила,
А может она просто не хочет его замечать?

1999г.?