Белый красный белый

Шеннон Свон
Ногтем по белоснежной коже. Слегка.
Вместо бесчисленных слов навзрыд.
Снова без памяти я. Легка,
Снова без устали ты. Изрыт,

Я не боюсь не мечтать. Проверь.
Просто я вижу – не жду ещё.
Больше не буду смотреть на дверь.
Больше не прячусь от глаз, крещён.

После – зачем не упрямиться? Вскользь.
Прямо зрачками в зрачки. В упор.
Чем-то, беспомощно гладким, насквозь.
Ногтем по белоснежной совести пор.

4.02.2007г.