Мелодия прошедших лет

Белобородько Борис Борисович
Музыка знакомая рядышком слышна,
О судьбе напоминает с грустью мне она,
Как года промчались,жизни моей дни,
Как же они быстро все давно прошли.

Да, всё это было,время  не вернуть,
Жизнь свою обратно нам не развернуть,
Но душой и сердцем слышу жизни звук,
И твой голос слышу, милый,нежный друг.

Между нами нынче время, расстоянья,
И мои душевные, со слезой признанья,
И кружит со страстью музыка вздыхая,
Жаль, что ты расстаться с нею пожелала.

Музыки  закончился мелодичный звон,
Но всегда меня волнует и тревожит он.


10.08.2001год.