Аромат мая

Наталья Мурадова
Как ароматен майский день
Пропахнувший цветами.
В садах вовсю цветет сирень,
И ландыш – на поляне...

Веселый щебет ранних птах
Мне льется прямо в уши.
И привкус кофе на губах
Бодрит и греет душу...

Чем пахнет ярким майским днем?
Черёмухой, костром, духами?
А, может, пахнет он ручьём,
Журчащим меж корнями?

А просто, пахнет день Весной,
Травой, ,дождем с грозою..
И в нем луч солнца золотой,
Был легкой стрикозою.

18 мая 2011г
На фото цветущие глицинии.