***

Рожденная Из Пепла
Остаться? Расстаться? Смеяться иль плакать от боли?
Уйти, раствориться как дым, лечь как камень на дно!
Забыться в вине иль брести набивая мозоли?
Не сдаться, не слечь – пусть упасть и подняться одной!
Напиться, набраться, надраться до мути во взгляде.
Стереть все рецензии, смайлы, е-mailы, стихи.
Сдать карты, сыграть, и сорваться при полном  раскладе.
Метаться, мириться, молиться, прощая грехи.
Не думать, не помнить, не знать и не сметь колебаться!
Учиться терпеть эту боль до предела, нуды, до конца.
Смириться, улыбку надеть и с безумием мчаться
По жизни, не веря, не чувствуя, но не теряя лица.




Подражая: http://www.stihi.ru/2009/09/09/895