Аллюзия

Шеннон Свон
Кажись мне чаще, чтоб я скорее…

Чтоб эта, следующая, но – последней, сказавшись после на ком-то с краю, да оказалась.

Кажись мне болью, как я, смеркаясь, лизал цветные, ошпарив губы, Твои отливы, на сна виденье ложась и каясь.

Кажись мне больше, чем я вмещаю себя, снаружи, не в меру трезвый, впитаю яда по крайней мере, входя в запретное «дальше помню».

Кажись мне близкой, где я, очнувшись, продам глаза за клочок бумаги, не зная, где и кого здесь видеть, как не на нём: о Тебе, ладонью.

Кажись, всё чаще я вижу то, что меня уводит туда, где больно, но больше близкой не быть последней…

Ещё один, да и тот свихнулся.

2?.03.2008г.