Обращаюсь к томикам стихов

Людмила Чудаева
Обращаюсь к томикам стихов
В горький час за дружеским советом,
Чтоб "не наломать случайно дров,
Не разжечь огонь, раздутый ветром".
И страданья убегают прочь,
Но, бывает, строчки безутешны.
И самой так хочется помочь!..
Знать, поэты тоже не безгрешны...