Ты обещал..

Романова Екатерина
Ты обещал быть другим,
Ловить на крючок любовь,
Мы снова с тобой кричим,
Души кромсая в кровь.
Ты обещал мне взлететь,
Чувствами мерить вздох,
Но закольцована плеть,
Которой ударить смог.
Тысячи солнечных лет,
Тысячи теплых дней,
Медленно гаснет свет
Наших с тобой огней.
Время ускорило счет,
Мы отдалились в жизнь,
Лестничный голый пролет
На плечи мои закинь,
Холодом будней пролей
Мне на ладони боль,
Железнодорожных путей
Загоризонтное "вдоль"
Мы провожали с тобой,
Будничных дней круги,
Ты был со мною чужой
Такими бывают враги.


В память о прошлом.