Любимый дом живёт во мне

Качалов Игорь
Любимый дом живёт во мне
И от беды хранит.
В любом готическом окне
Есть красота и стыд.

А мне легко себя искать
В просторных теремах.
Весны и осени я мать
В огромных башмаках.