ГДЕ ТЫ?

Жаннета Полегаева
Боль одиночества не утолить рассветом.
Стучит в висках, и в сердце – где Ты? Где Ты?
Мы бродим по земле, в сплошном тумане
И прячем истину в самообмане.
Уж, хочется того нам иль не хочется,
От одиночества, по замкнутому кругу,
Бежим, то друг от друга, то друг к другу.