Одуванчики

Сергей Кожевников
Желтых куча лепестков на длинных ножках, за окном.
Их прозвали одуванчиками,... как будто на них дуют.
А может это длинные ножки-стебельки выдувают.
Да нет же,это когда желтые лепестки отцветут,
Они превратяться в белые пушистые шары.
Вот тогда на них можно подуть,
И они полетят как маленькие парашютики.
...Но это когда они станут пушистыми шарами.
А за окном тогда кто,- желтые, болтающиеся на ножках.
... Это только мысль,как проплывающее облачко - ОДУВАНЧИКИ.