Давно это было

Константин Щедров 3
             Заросший,словно питекантроп,ниже глаз....:
            "Я вас прошу постричь меня ,как в прошлый раз!"
             Клиенту мастер:"Вряд ли вам я пригожусь.
             Ведь я лишь только год, как здесь тружусь!!!"


                Wolfen