Магнолии цветут

Наталья Мурадова
 
Лепестки магнолии…
Лепестки… не более
Ирина Фетисова – Мюллерсон  http://stihi.ru/2011/05/15/4174

Лепестки магнолии,
Как сердца влюбленные,
Что соткал весною
В одну ночь Творец.

Лепестки магнолии,
Две сердечных доли:
встреча и разлука,
Верность двух сердец.

Лепесткам магнолии,
наплескаться вволю им
И вдвоем остаться
Вместе наконец.

Лепестки магнолии
Лебеди на воле
Пахнут теплым морем
Тайно ждут чудес

Их вечерний шепот
Эхом на просторе
На волне зеленой
Виден их венец!.
май 2011г