И всё становится равно

Грид Светлана
   *  *  *

...все мысли вкривь и вкось о жизни...
о бытие, о СМЫСЛЕ, в смысле - высокопарности...
...смешно! когда-то, в общем-то давно,
казалась жизнь такой пригожей, с приятным вкусом...
...всё прошло... оно понятно, без сомнения -
не ВСЁ имеет продолжение, но всё - КОНЕЦ -
он, свой ВЕНЕЦ, постскриптум траурных событий,
без исключения налагает всем на чело!..
...и набелО из этой жизни вытирает...
...рулетку клинит на "зеро"...и ВСЁ становится РАВНО!


   
   **Lana-Swet

(изображение из интернета)