Во сне мы встретимся с тобой

Качалов Игорь
Во сне мы встретимся с тобой,
Чтоб сердцем стать одним.
Над поседевшей головой
Встаёт, неудержим,

Рассвет, влекущий к торжеству
Всех, кто ещё живёт.
Мы чужды кровному родству,
Духовному - почёт.