Вернулся

Дмитрий Рич Романов
Два сына, не дом, а усадьба и лес.
Никто не заметил, как я умирал,
Как падал, цеплялся, карабкался, лез;
Как вылез. Как прежде - не рвал, не лизал.
Не врал ни себе, ни другим, ни друзьям.
И ямы не рыл, ни под что не копал.
Стал чуть осторожней к резьбе и гвоздям,
Но прежним остался в выборе шпал
И верным остался... Верней не бывает...
Дверей не бывает без шанса назад.
Собаки всегда, когда глупы, кусают,
А люди - тем более. Боже, как рад!
Я рад, что вернулся...
Я рад, что вернулся...
Изверг из себя, извернулся.
Вернулся, я рад...
Я рад, что вернулся…
Я рад...
Я вернулся, вернулся, вернулся.


29 августа 2008г.