Если хочешь-Я оживу. Марине Лотос

Случайный Рыцарь
Ты поймёшь разумеется это,
Как иссякнет лишь солнца свет...
Есть душа у любого предмета!
Без души вещей в мире нет!

Я сижу у тебя на комоде
Неподвижно, слушаю дождь...
Есть простейший закон в природе-
Всё исполнится,если ждёшь

Если очень чего то хочешь,
Сон исполнится наяву!
И настанет день среди ночи,
Если хочешь-я оживу!

Среди ночи пустой,дождливой,
О плохом ты не вспоминай!
Чтобы сделать тебя счастливой,
Я приду к тебе-так и знай!

И любовь твоё сердце тронет
Непогоде назло любой.
Оживу я в твоих ладонях
И останусь всегда с тобой.