Маята

Олег Белянский
Маята, маята, маята...
Участь всех рождённых в  мае
Так и я всё  чего-то годами ищу
А найду  или нет - не знаю...

Я  бегу  босиком,  босиком не догнать
Оставляю в годах торопливо следы
Я  боюсь не успеть, боюсь опоздать
Перепутать свои и твои пути

Помоги те же мне, дайте нужный совет
Столько правды в обветренных лицах...
Так  чего же ищу, знать бы этот ответ
Тогда может мой бег прекратится?

Умирать не хочу, еще  больше  теперь
Что потом после смерти останется?
Тогда только одно - продолжить бег
Продолжать как и прежде маяться