Зрачки расширив, сердце сократив...

Александр Командин
Зрачки расширив, сердце сократив,
Свет выключив, стою в дверном проёме,
Собой являя диапозитив
Невнятных лет, квадратов крови, кроме
Того, что в зеркале меняется лицом
И постепенно исчезает,

И закрываются глаза, и
В теле холодно своём.