Пусть я не Ангел, но прости...

Геннадий Сивак
Навеяно стихотворнием
Ирины  Леви -http://www.stihi.ru/2011/05/13/3881


Пусть я не Ангел, но прости...
Все обещанья канут в Лету,
Не  часто сходятся пути,
Но Чувства  следуют Завету...


И сохранив на веки честь,
Ведь я сейчас в плену сомненья,
Получше все как надо взвесь,
Не поддаваясь настроенью...

Душа по-прежнему в бегах,
Сейчас в большом разрыве с телом,
Но не погрязшая в грехах,
Она чиста, хоть не созрела...

Наши свидания продлить,
Ведь познается все в сравненьи,
Друг друга сложно позабыть,
Да первым попросить прощенья...

Все очень схоже, жаль, на месть,
Еще одна любви страница,
Ее не стоит сторониться,
Те лучше все как надо взвесь...

Звонком далеким возвести,
Вот ночью жду у телефона,
А время гонит монотонно,
Пусть я не Ангел, но прости...


Автор Геннадий Сивак.
18 мая 2011 года.