***

Елена Свиряева
Когда день слепнет,
город тоже слепнет,
берет к себе в поводыри
все фонари;
прохожие дворами
до двери,
которая им скрипом,
но ответит,
и вот в такой вот час
мои глаза
сожгла безумная,
но все таки слеза.
Мне остаются
только мои
сны,
в которых...
быть не может...
все же
мы.