расстования

Оксана Наталюк
Догорает вечер словно солнышко,
Я к тебе на встречу не спешу.
И смеётся мне смеётся облачко
С глаз мне не даёт смахнуть слезу.
Как приятно утро за окошечком,
Как холодна на траве роса,
А любви всеге-то было с горсточку,
Где-то потерялася она.
Не смотрю я больше на дороженьку.
Не ищу тебя и ты забудь.
Для тебя я стала не пригожею,
Да не только в этом наша суть.
Догорает вечер, как всегда.
Завтра новый день, опять настанет.
И поверь мне -я не плакала,
Только в сердце затаился камень.
Сколько времени пройдёт-скажи?
Чтоб оно настало наше завтро.
Чтоб рассеялись все миражи,
Чтобы ты пришел ко мне обратно