Вампир Лестат

Натали Артельная
В ночи глухой и темной, в тишине
Аристократ-вампир прокрался незаметно.
Мрак-покрывало в полуночной красоте
Прикрыл его так густо, беспросветно.
Игриво он взглянул на жертву - человека,
Решившего пройти в ночи без света.

Лихой и хитрый взгляд со стороны,
Едва клыки коснулись нежной кожи.
"Смирись, дитя, не рвись и не кричи,
Теперь ты не умрешь на смертном ложе.
А вот и кровь моя - возьми ее, испей,
Ты не погибнешь и от тысячи смертей..."