Хорошо тому живётся, у кого вай-фай стоит

Патрикей Бобун-Борода
***
Хорошо тому живётся, у кого вай-фай стоит.
Он с модемом не трясётся, наживая простатит,
Не дрочит поганый трафик – вялый, словно с бодуна,
И на килобитный график он не смотрит ни хрена.

Он герой больших загрузок, он имеет жирный хост,
У него канал не узок, а скорее очень толст.
Number one по порно-скачкам, он вальяжен как эмир.
Все торренты на карачках! Он имеет целый мир!

От восхода до заката с гигабитной частотой
Он имеет мир, ребята! Резкий, бодрый и крутой,
Марширует по инету, ставит скайповский клиент.
А когда вай-фая нету, все смеются: импотент!

Тычут пальцем: молдаванин, ты забанен в порно.ру?
На рутрекере забанен? Ой, от хохота помру!
Вся элита сетевая мчится лузера клевать.
И бедняга без вай-фая лезет к женщине в кровать

Где, склонясь над щедрым лоном, он на всю длину штыка
Входит с прытью чемпиона по загрузкам ДНК.

18 мая 2011 г.